Tentang Koe

26 Aug 2008

Lahir dan dibesarkan di Bekasi, numpang belajar untuk menamatkan S1 di Bandung. Lainnya Bekasi semua deh dan sekarang bekerja pun di Bekasi. Kayak yang punya Bekasi aja he he he…

Tapi wajah ga Bekasi banget kan? ha ha ha…Bekasi yang panas tapi ga semua panas lho. Coba dech kali-kali ke Lippo Cikarang, pas dari per 4 an lampu merah ke arah Water Bom ehm terasa sejuknya. And ada lagi yang masih terasa sejuk…dimana yah? Wah lupa, pokoknya nikmatin aja deh tinggal di Bekasi moga saja kedepannya tata kota & wilayahnya akan lebih baik lagi ga semrawut kaya sekarang.

O, ya jadi lupa mo cerita tentang koe. Pokoknya kalu mo email & Chat via ini aja mada.suzamar@yahoo.co.id

Satu lagi, motivasi buat blog ya buat kreativitas aja…kalo lagi pengen nulis ya nulis, mo pengen baca ya tulisannya dibaca sendiri he he he…

Salam untuk semua blogger…


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post